Glaçage Au Beurre de Banane

Glaçage Au Beurre de Banane
Le glaçage au beurre de banane est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien glaçage. Cette recette fait 8 portions avec 268 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de banane, de jus de citron, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies à la Banane avec Glaçage à la Banane au Beurre d'Arachide, Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la banane, et Glaçage au Beurre d'Arachide et à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la banane et le jus de citron dans un bol avec un batteur à main électrique réglé à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Battre le beurre dans le mélange de bananes jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
3
Battre le sucre des confiseurs dans le mélange de bananes en petites quantités, en battant continuellement, jusqu'à ce qu'il soit entièrement intégré dans un glaçage léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BananeBanane
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine