Glaçage Abricot-Chipotle

Glaçage Abricot-Chipotle
Le glaçage Abricot-Chipotle est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, de la sauce piquante au chipotle, du rhum doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Thon Avec Glaçage Chipotle Aux Abricots, Poules de Gibier de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Chipotle, et Pain Perdu À L'Abricot Avec Glaçage À l'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les conserves et le rhum dans une petite casserole à feu moyen; porter le mélange à ébullition. Cuire, en remuant souvent, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les piments chipotle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine