Glace Bourbon-Vanille

Glace Bourbon-Vanille
La glace Bourbon-Vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 5,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1348 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez du lait, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Crème Glacée à la Vanille Bourbon, et Glace Vanille Bourbon.

Instructions

1
Mélanger la crème et le lait dans une casserole moyenne. Diviser la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines dans le mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la gousse de vanille au mélange de crème et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
3
Retirer la crème du feu et laisser infuser, à couvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Fouetter jusqu'à ce que la couleur s'éclaircisse. Fouetter lentement 1/4 tasse de crème chaude dans le mélange d'œufs pour le tempérer, puis fouetter le mélange d'œufs dans le mélange de crème. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère sans courir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Ajouter l'extrait de vanille et le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BourbonBourbon
8
Refroidir complètement (au moins 4 heures ou toute la nuit) au réfrigérateur, puis congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine