Glace Bourbon-Vanille
La glace Bourbon-Vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 5,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1348 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez du lait, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Crème Glacée à la Vanille Bourbon, et Glace Vanille Bourbon.
Instructions
Mélanger la crème et le lait dans une casserole moyenne. Diviser la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines dans le mélange de crème.
Ajouter la gousse de vanille au mélange de crème et porter à ébullition à feu moyen.
Retirer la crème du feu et laisser infuser, à couvert, pendant 20 minutes.
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et le sel dans un bol à mélanger.
Fouetter jusqu'à ce que la couleur s'éclaircisse. Fouetter lentement 1/4 tasse de crème chaude dans le mélange d'œufs pour le tempérer, puis fouetter le mélange d'œufs dans le mélange de crème. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère sans courir.
Retirer du feu et filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines.
Ajouter l'extrait de vanille et le bourbon.
Refroidir complètement (au moins 4 heures ou toute la nuit) au réfrigérateur, puis congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.