Glace Azuki (Glace aux Haricots Rouges Japonais)

Glace Azuki (Glace aux Haricots Rouges Japonais)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez la Crème glacée Azuki (Crème glacée aux haricots Rouges japonais). Cette recette fait 2 portions avec 1013 calories, 21g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des haricots adzuki, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé15
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