Glace aux Canneberges
La glace aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 171 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de canneberges, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Glace à l'Avocat, Crème Glacée Pilons Maison, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.
Instructions
Dans une grande casserole, ajouter les canneberges et suffisamment d'eau pour couvrir. Faire bouillir jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater.
Égoutter et passer dans un moulin à aliments placé sur un grand bol.
Alors qu'il est encore chaud, ajoutez du sucre pour le dissoudre dans les baies chaudes. La quantité de sucre peut varier en fonction de l'acidité des baies, donc si vous décidez d'ajouter plus de sucre, n'oubliez pas que le mélange sera plus tartre lorsqu'il aura été congelé.
Après avoir dissous le sucre dans les baies, incorporer le jus d'orange frais pressé et le jus de citron frais pressé.
Verser dans une casserole carrée de 8 ou 9 pouces et congeler pendant la nuit. Sortez du congélateur 5 à 10 minutes avant de couper.