Gigot d'Agneau Rôti Lentement aux Légumes de Printemps

Gigot d'Agneau Rôti Lentement aux Légumes de Printemps
Le Gigot d'Agneau rôti Lentement avec des Légumes de printemps est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 7,38 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 633 calories, 60g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vin corsé, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti Lentement aux Légumes de Printemps, Gigot d'Agneau Farci à la Roquette et Légumes de Printemps Rôtis, et Côtelettes D'Agneau Aux Légumes Rôtis Et Risotto Aux Pois De Printemps.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'agneau dans un grand (12-par 16-in.) rôtissoire avec poignées rabattables (les poignées verticales rendront difficile l'étanchéité avec du papier d'aluminium). Faites plusieurs entailles peu profondes sur toute la viande. Mettez les anchois, les olives, 1 1/2 c. à soupe. câpres et 1 c. à soupe. l'origan dans un robot culinaire avec 1/3 tasse d'huile et faire tourbillonner en une pâte. Étaler la pâte sur tout l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OriganOrigan
CâpreCâpre
OliveOlive
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser le vin dans la casserole et couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium pour sceller. Agneau rôti 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, coupez les artichauts: Coupez plus de la moitié des feuilles (jusqu'à la couche jaune), puis coupez les pointes vertes des feuilles restantes et épluchez la surface fibreuse des tiges. Épluchez les échalotes et séparez-les en lobes. Frottez les carottes et coupez les tiges à 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
échaloteéchalote
CarotteCarotte
5
Transférer environ 1/2 tasse de jus de l'agneau dans une autre rôtissoire, à l'aide d'un presse-bulbe. Répartir les artichauts, les échalotes et environ la moitié des brins de thym entre les casseroles, en les disposant en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
ArtichautArtichaut
échaloteéchalote
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BasterBaster
6
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole de légumes, assaisonner de sel et de poivre et sceller hermétiquement les deux casseroles avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Faire rôtir les légumes et l'agneau 1 heure; puis ajouter les carottes dans les poêles et refermer hermétiquement. Rôtir jusqu'à ce que les légumes et l'agneau soient tendres à la fourchette et que l'agneau s'éloigne de l'os, 1 1/2 à 2 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OSOS
AgneauAgneau
8
Retirer les deux casseroles du four et augmenter la chaleur à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer le jus de l'agneau et des légumes dans un bol à l'aide d'un presse-bulbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BasterBaster
BolBol
10
Arroser des poêles d'agneau et de légumes avec le reste de 1/3 tasse d'huile et rôtir, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Incorporer le reste des câpres et de l'origan aux légumes, en les répartissant entre les casseroles, et saupoudrer du reste du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OriganOrigan
CâpreCâpre
ThymThym
12
Laisser reposer la viande 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
13
Versez les jus gras, puis les jus purs dans un mixeur avec 4 échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Versez la sauce dans une grande poêle et faites bouillir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Placez une casserole d'agneau et de légumes sur la table, avec des légumes supplémentaires et de la sauce sur le côté. Trancher la viande en travers du grain ou retirer avec une fourchette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
*Si emballé dans du sel, tremper dans l'eau 10 à 15 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé67
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