Gemelli avec Sauce au Poivron Rouge Rôti

Gemelli avec Sauce au Poivron Rouge Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gemelli avec une sauce au poivron rouge rôti. Cette recette fait 6 portions avec 516 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, du romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande casserole d'eau sur la cuisinière et portez à ébullition. Salez l'eau et faites cuire les gemelli al dente (avec une bouchée), environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeminiGemini
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Broyer les poivrons rôtis égouttés dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail et les échalotes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir l'ail et les échalotes 3 minutes, incorporer les poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
AilAil
6
Faire revenir la pâte de poivre 2 minutes, incorporer le vin ou le bouillon de poulet, réduire le liquide pendant 1 ou 2 minutes. Incorporer les tomates et le persil. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
7
Mélanger les pâtes chaudes avec la sauce et transférer dans un plat de service. Passer le romano râpé et le pain croustillant à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Fromage RomanoFromage Romano
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine