Légumes Verts poêlés à l'Oignon Rouge et au Vinaigre

Légumes Verts poêlés à l'Oignon Rouge et au Vinaigre
Les verts poêlés avec de l'Oignon rouge et du vinaigre sont un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, du sel et du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Des recettes similaires sont Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Artichauts Poêlés Au Vinaigre De Xérès Et Au Thym.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'oignon. Saisir l'oignon et les graines de moutarde, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
OignonOignon
3
Ajouter les légumes verts et mélanger avec des pinces dans l'huile. Saisir les verts 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Ajouter le vinaigre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu et assaisonner les légumes verts de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine