Trempette de Haricots Mexicains Chauds

Trempette de Haricots Mexicains Chauds
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette chaude aux haricots mexicains pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème en carton, un mélange de fromage mexicain, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Salade de Haricots Mexicains, et Salade de haricots mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, les haricots frits et l'assaisonnement à tacos dans un bol. Incorporer le piment jalapeno dans la trempette; répartir dans un plat allant au four de 9 x 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots FritsHaricots Frits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Garnir de fromage râpé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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