Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez une gaufre aux herbes avec un Club de fenouil caramélisé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 per par portion. Une portion contient 1413 calories, 24g de protéines, et 113g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du bicarbonate de soude, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sandwich à la Gaufre du Club de Dinde, Sandwichs à la Saucisse au Cheddar aux Herbes et à la Gaufre aux Œufs, et Gaufres Aux Pommes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: gaufrier
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
2
Préchauffez le four à 250 degrés F et préparez une plaque à biscuits avec une grille de refroidissement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
Pour le fenouil : Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, le fenouil, l'ail et les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons et le fenouil soient dorés et caramélisés, environ 20 minutes, en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les épinards, réserver ou mettre au four pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
Ajouter les œufs battus, le babeurre, le beurre et les herbes. Remuez le tout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Vaporiser le gaufrier avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
5
Versez environ 1 tasse de pâte dans le gaufrier préchauffé et faites cuire la gaufre selon les instructions du gaufrier. Lorsque chaque gaufre est cuite, placez-la sur la grille préparée au four pour la garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Placer 1 gaufre sur une assiette chauffée. Garnir de quelques cuillères à soupe de pesto et d'un peu de fenouil caramélisé. Garnir d'une autre gaufre, de plus de pesto et de la tapenade. Garnir d'une autre gaufre, plus de pesto, de fenouil et de tapenade. Garnir d'une autre gaufre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, Divisée
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés