Gaufre aux Herbes avec Club de Fenouil Caramélisé

Gaufre aux Herbes avec Club de Fenouil Caramélisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez une gaufre aux herbes avec un Club de fenouil caramélisé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 per par portion. Une portion contient 1413 calories, 24g de protéines, et 113g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du bicarbonate de soude, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sandwich à la Gaufre du Club de Dinde, Sandwichs à la Saucisse au Cheddar aux Herbes et à la Gaufre aux Œufs, et Gaufres Aux Pommes Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: gaufrier
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Préchauffez le four à 250 degrés F et préparez une plaque à biscuits avec une grille de refroidissement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pour le fenouil : Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, le fenouil, l'ail et les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons et le fenouil soient dorés et caramélisés, environ 20 minutes, en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les épinards, réserver ou mettre au four pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pour les gaufres : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les œufs battus, le babeurre, le beurre et les herbes. Remuez le tout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Vaporiser le gaufrier avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Versez environ 1 tasse de pâte dans le gaufrier préchauffé et faites cuire la gaufre selon les instructions du gaufrier. Lorsque chaque gaufre est cuite, placez-la sur la grille préparée au four pour la garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Placer 1 gaufre sur une assiette chauffée. Garnir de quelques cuillères à soupe de pesto et d'un peu de fenouil caramélisé. Garnir d'une autre gaufre, de plus de pesto et de la tapenade. Garnir d'une autre gaufre, plus de pesto, de fenouil et de tapenade. Garnir d'une autre gaufre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Placez un cure-dent pour le maintenir en place.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
3
Couper en 4 morceaux et servir immédiatement.

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace8(hiver)beurre fondu et refroidibeurre fondu et refroidi4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2bulbes de fenouil, extrémités parées, fendues et fourrées, tranchées finementbulbes de fenouil, extrémités parées, fendues et fourrées, tranchées finement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes, tranchéesolives vertes, tranchées1Jus de citronJus de citron2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)origan frais hachéorigan frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpesto acheté en magasinpesto acheté en magasin1grandoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre rôti, coupé en déspoivre rôti, coupé en dés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcroûtons de salade d'oignons et d'ail, écraséscroûtons de salade d'oignons et d'ail, écrasés1grandoignon blanc, tranché finementoignon blanc, tranché finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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