Gaufre au chocolat pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 412 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de farine, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, Biscuits Gaufrés Au Chocolat, et Biscuits Gaufrés Au Chocolat.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre les œufs, le beurre fondu et la vanille, puis ajouter le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Babeurre
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter les ingrédients humides au sec et incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
5
Verser la quantité recommandée de pâte à gaufres au centre du fer à repasser. Fermez le dessus du fer et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit croustillante des deux côtés et se retire facilement du fer.
Matériel que vous utiliserez
Louche
6
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four à 200 degrés F jusqu'au moment de servir.