Bratwurst aux Pommes, Oignons et Choucroute

Bratwurst aux Pommes, Oignons et Choucroute
La Bratwurst aux pommes, à l'oignon et à la choucroute pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 398 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des graines de fenouil, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bratwurst à la Mijoteuse avec Choucroute et Pommes, Saucisses Allemandes Aux Pommes, Choucroute Et Oignon, et Bratwurst et Choucroute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les graines de carvi et les graines de fenouil dans un petit sac en plastique refermable. Écraser les graines avec un maillet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Graines De FenouilGraines De Fenouil
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la farine et le poivre dans le sac; agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
4
Étaler la choucroute sur le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer 1/3 du mélange de farine. Disposer les tranches d'oignon; saupoudrer de la moitié du reste du mélange de farine, puis légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
6
Étaler la moitié des tranches de pomme, puis saupoudrer du reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placer la bratwurst sur les pommes, puis disposer les tranches de pommes restantes autour de la bratwurst. Rentrez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
PommePomme
8
Mélanger le bouillon, le vermouth et le ketchup dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
9
Verser le mélange de bouillon uniformément. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Rôtir la bratwurst 45 minutes. Découvrir; badigeonner de beurre fondu. Rôtir à découvert jusqu'à ce que les bords des pommes et des saucisses commencent à brunir, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
SaucisseSaucisse
PommePomme
BeurreBeurre
11
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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