Wraps de Porc Râpé avec Salade de chou au Citron
Les Wraps de porc râpés avec de la salade de chou au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousse d'ail, de sauce chili, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de Porc Râpé à l'asiatique, Wraps de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Salade de Chou, et Salade de Chou aux Légumes Râpée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes. Incorporer le reste des ingrédients sauf le porc, le lavash et la salade de chou et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes.
Ajouter le porc et laisser mijoter, à couvert, en le retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Transférer le porc avec des pinces sur une planche à découper. Réduire le liquide de cuisson en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds) et remettre dans la casserole. Lorsque le porc est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le dans le sens de la longueur avec vos doigts ou 2 fourchettes et ajoutez-le à la sauce. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le porc soit bien chauffé.
Répartir le porc râpé entre des morceaux de lavash et garnir d'un peu de salade de chou, puis envelopper le lavash pour former un cône.
Le porc râpé en sauce peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer avant utilisation.
Chaque portion (y compris la salade de chou) contient environ 339 calories et 8 grammes de matières grasses.