Wraps de Porc Râpé avec Salade de chou au Citron

Wraps de Porc Râpé avec Salade de chou au Citron
Les Wraps de porc râpés avec de la salade de chou au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousse d'ail, de sauce chili, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de Porc Râpé à l'asiatique, Wraps de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Salade de Chou, et Salade de Chou aux Légumes Râpée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes. Incorporer le reste des ingrédients sauf le porc, le lavash et la salade de chou et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Pain LavashPain Lavash
OignonOignon
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le porc et laisser mijoter, à couvert, en le retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Transférer le porc avec des pinces sur une planche à découper. Réduire le liquide de cuisson en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds) et remettre dans la casserole. Lorsque le porc est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le dans le sens de la longueur avec vos doigts ou 2 fourchettes et ajoutez-le à la sauce. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le porc soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BlenderBlender
PincePince
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Répartir le porc râpé entre des morceaux de lavash et garnir d'un peu de salade de chou, puis envelopper le lavash pour former un cône.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Pain LavashPain Lavash
EnvelopperEnvelopper
1
Le porc râpé en sauce peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Chaque portion (y compris la salade de chou) contient environ 339 calories et 8 grammes de matières grasses.
3
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé9
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