Gaspacho de maman

Gaspacho de maman
Le Gaspacho de maman est un sans produits laitiers soupe. Cette recette fait 8 portions avec 241 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du tabasco, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.

Instructions

1
Placer l'œuf dans une petite casserole d'eau froide, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une casserole ou un grand bol, mélanger les tomates, le poivre, le concombre, l'oignon rouge, l'huile d'olive, le jus de citron, le bouillon de bœuf froid (facultatif), le vinaigre de vin rouge, le persil, l'origan, le Worcestershire et le poivre noir moulu grossièrement au goût. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saupoudrer l'ail d'une pincée de sel et mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque la cuisson des œufs est terminée, passez sous l'eau froide, retirez la coquille, ajoutez-la au mélange d'ail et de sel et écrasez-la à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
SelSel
OeufOeuf
5
Versez le jus de tomate dans une grande casserole ou un bol avec les légumes et ajoutez l'ail, l'œuf et le mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
LégumeLégume
AilAil
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la chapelure et remuer pour qu'elle se dissolve dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
7
Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel, du poivre et du Tabasco au goût. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Garnir de persil haché, d'oignon rouge haché et d'olives hachées si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
OliveOlive
1
* Ma recette en sert huit, et cela ne vaut pas la peine de préparer cette soupe pour une seule. Mais comme la sauce tomate maison, sa saveur s'améliore avec l'âge — vous pouvez la conserver au réfrigérateur et la manger pendant environ une semaine.* Pourquoi écraser l'ail avec l'œuf et le sel? Pour faire une pâte infusée à l'ail qui ajoute du corps et de la substance au bouillon de tomate.* Utilisez du sel casher pour faire ressortir les saveurs des légumes.* Essayez de hacher les légumes pour qu'ils soient petits mais pas hachés ou pulvérisés, et ne vous inquiétez pas si les tailles ne sont pas uniformes. Les morceaux doivent être assez petits pour être mâchés mais assez grands pour être reconnus.* Si vous préférez une présentation plus élégante, émulsionnez le mélange réfrigéré avant de servir. L'assaisonnement est une affaire très personnelle. J'ai tendance à aimer mon gaspacho piquant et pointu, avec des saveurs de sel, de citron et d'oignon qui persistent en bouche. Si vous préférez une soupe plus douce, réduisez de moitié les quantités d'oignon, d'ail et de vinaigre. Si vous voulez une soupe plus épicée, ajoutez 2 cuillères à café de poivrons jalepeño émincés. Pour préparer un gaspacho végétarien, remplacez le bouillon de légumes par le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Sauce TomateSauce Tomate
SelSel
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
SoupeSoupe
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
TomateTomate
CitronCitron
OignonOignon
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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