Le gaspacho au crabe et aux crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 91 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho Blanc Portugais au Crabe, Gaspacho Blanc avec Salade de Crabe, et Gaspacho Épicé à la Tomate et à la Pastèque au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer le jus de légumes, le jus de citron et le vinaigre. Couvrir et refroidir. Incorporer le crabe et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Légumes
Jus De Citron
Vinaigre
Crevette
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Servir avec des tranches de baguette et des herbes à l'ail
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.