Garniture de Steak et de Champignons
La garniture de steak et de champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 361 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel et de poivre, un steak rond, de l'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Garniture de steak ~ Légumes marinés, et Steak Au Fromage Et Panini Aux Champignons Avec Frites Au Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile et faire dorer les lanières de steak et l'oignon. Une fois terminé, retirez le steak et l'oignon de la poêle.
Dans la même casserole, ajouter le beurre et faire fondre à feu doux.
Incorporer la farine au fouet et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le bouillon de bœuf au fouet et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les champignons et remettre le bœuf et les oignons dans la poêle. Laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à tendreté. La sauce Worcestershire et la crème sure sont ajoutées à la toute fin.
Ne laissez pas la garniture bouillir. Conserver au chaud dans un réchaud à feu très doux.
Servir sur des pommes de terre cuites au four.