Garniture aux Biscuits et aux Framboises
Le remplissage de biscuits et de framboises nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits au sucre, de la crème à fouetter, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits, Gâteau à la Noix de Coco Fourré à la Framboise, et Torte au Chocolat Fourrée à la Framboise.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rouler la pâte à biscuits en petites boules et cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Dans un bol moyen, fouetter le fromage à la crème avec la crème à fouetter et le sucre.
Laissez les biscuits refroidir et commencez à enrouler la crème et les biscuits ensemble pour former une forme de dôme. Une fois en forme, étalez le reste de la crème sur l'ensemble pour couvrir complètement les biscuits. Garnir avec les abricots, déposer la garniture aux framboises autour de l'assiette et saupoudrer les amandes sur le dessus.