Garniture aux Biscuits et aux Framboises

Garniture aux Biscuits et aux Framboises
Le remplissage de biscuits et de framboises nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits au sucre, de la crème à fouetter, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits, Gâteau à la Noix de Coco Fourré à la Framboise, et Torte au Chocolat Fourrée à la Framboise.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Rouler la pâte à biscuits en petites boules et cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Dans un bol moyen, fouetter le fromage à la crème avec la crème à fouetter et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laissez les biscuits refroidir et commencez à enrouler la crème et les biscuits ensemble pour former une forme de dôme. Une fois en forme, étalez le reste de la crème sur l'ensemble pour couvrir complètement les biscuits. Garnir avec les abricots, déposer la garniture aux framboises autour de l'assiette et saupoudrer les amandes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
(23)(23)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine