Macadamia - Bar en Croûte Avec Sauce À La Crème De Mangue
Le Bar en croûte de Macadamia avec sauce à la crème de Mangue pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 835 calories, 47g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,61 $ par portion. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, des noix de macadamia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Macadamia - Bar en Croûte avec Sauce à la Crème de Mangue, Macadamia - Poulet en croûte avec Salsa à la Mangue, et Vivaneau En Croûte De Noix De Macadamia Au Beurre De Citron Vert Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger les noix de macadamia, la chapelure, 1 cuillère à café d'huile d'olive, le poivre noir et les flocons de poivron rouge. Traiter jusqu'à consistance lisse. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Noix De Macadamia
Poivre Noir
Chapelure
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
2
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la mangue, la crème et le jus de citron. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Crème
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et d'ail écrasé dans une grande poêle à feu moyen. Saisir le bar des deux côtés et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Bar De Mer
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le poisson au four préchauffé et le rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Couvrir le bar de croûte de macadamia et remettre au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Garnir de la sauce à la crème de mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.