Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées

Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées
Le Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et aux Carottes Épicées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 507 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la menthe, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Essayer Bar Sauté Au Pesto À La Menthe Et Carottes Épicées, Bar Rayé Sauté aux Légumes d'été, et Bar Rayé Sauté à la Sauce Citron-Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les feuilles de menthe, les pistaches, l'huile d'olive et l'ail au robot jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Assaisonner de gros sel. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter le pesto à température ambiante et remuer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
MentheMenthe
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1
Mélanger l'huile d'olive, la menthe et le thym dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez le mélange d'herbes sur les deux côtés des filets de poisson. Couvrir et réfrigérer le poisson au moins 3 heures et jusqu'à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PropagerPropager
1
Incorporer toutes les graines dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les graines dans un moulin à épices ou un mortier et broyer grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les carottes, le poivron rouge écrasé et les graines moulues; faire sauter jusqu'à ce que les carottes commencent à brunir par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CarotteCarotte
GraineGraine
5
Ajouter le bouillon et le jus de citron et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
BouillonBouillon
6
Laisser reposer à température ambiante.
7
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et juste opaque au centre, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Réchauffer les carottes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Répartir les carottes et les jus dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet de poisson. Déposer le pesto et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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