Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées
Le Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et aux Carottes Épicées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 507 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la menthe, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Essayer Bar Sauté Au Pesto À La Menthe Et Carottes Épicées, Bar Rayé Sauté aux Légumes d'été, et Bar Rayé Sauté à la Sauce Citron-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les feuilles de menthe, les pistaches, l'huile d'olive et l'ail au robot jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Assaisonner de gros sel. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter le pesto à température ambiante et remuer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Menthe
Pistaches
Huile D'olive
Ail
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1
Mélanger l'huile d'olive, la menthe et le thym dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Thym
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étalez le mélange d'herbes sur les deux côtés des filets de poisson. Couvrir et réfrigérer le poisson au moins 3 heures et jusqu'à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Propager
1
Incorporer toutes les graines dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer les graines dans un moulin à épices ou un mortier et broyer grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les carottes, le poivron rouge écrasé et les graines moulues; faire sauter jusqu'à ce que les carottes commencent à brunir par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Carotte
Graine
5
Ajouter le bouillon et le jus de citron et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Carotte
Bouillon
6
Laisser reposer à température ambiante.
7
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
9
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et juste opaque au centre, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
10
Réchauffer les carottes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Répartir les carottes et les jus dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet de poisson. Déposer le pesto et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés