Ganache Pour Chocolat Chaud et Mochas

Ganache Pour Chocolat Chaud et Mochas
Ganache Pour Chocolat Chaud et Mochas est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mochas Glacés Au Lait Au Chocolat, Mochas À La Banane Avec Sauce Au Chocolat De Base, et Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le chocolat dans un petit bol ou une tasse à mesurer en verre de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
2
Verser l'eau bouillante sur le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse et que le chocolat soit fondu. Si vous avez un mélangeur à immersion, utilisez-le pour émulsionner complètement le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
3
La ganache peut être conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Réchauffer doucement au micro-ondes avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
James Freeman est le fondateur et propriétaire de Blue Bottle Coffee Company. Après avoir commencé dans un petit hangar de rempotage converti à Oakland il y a quelques années, Blue Bottle est maintenant le premier torréfacteur artisanal du pays, avec six cafés dans la baie de San Francisco, des torréfactions sur les deux côtes et une présence sur la High Line et à Rockefeller Ceneter et Chelsea à Manhattan. En plus de ses cafés, Blue Bottle est servi dans de bons restaurants du pays, notamment Chez Panisse, Gramery Tavern, Coi et d'autres, et attire régulièrement l'attention des médias nationaux. Voir www.bluebottlecoffee.com pour plus.Caitlin Freeman est la chef pâtissière résidente de Blue Bottle Coffee Company et était une propriétaire de longue date de la boutique de gâteaux et de bonbons de San Francisco, Miette. James et Caitlin Freeman vivent à San Francisco, en Californie.Rédactrice pour la section alimentaire du San Francisco Chronicle pendant dix ans, Tara Duggan a remporté le prix James Beard de la meilleure chronique de journal et a été nominée pour un prix James Beard supplémentaire pour la rédaction de longs métrages. Elle vit avec sa famille à San Francisco, et c'est son troisième livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé3
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