Galettes de Saumon de l'Oregon

Galettes de Saumon de l'Oregon
Les galettes de saumon de l'Oregon sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 414 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du shortening, du saumon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les miettes de craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Biscuits Ritz en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Galettes de Saumon de l'Oregon, Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, et Gouttes de Saumon ou Galettes de Saumon.

Instructions

1
Égoutter le saumon en réservant 3/4 tasse de liquide. Écaillez la viande. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Dans un bol moyen, mélanger les oignons avec le liquide de saumon réservé, 1/3 des miettes de craquelins, les œufs, le persil, la moutarde et le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
MoutardeMoutarde
PersilPersil
OignonOignon
SaumonSaumon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger jusqu'à homogénéité, puis façonner en six galettes. Enrober les galettes du reste des miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
5
Faire fondre le shortening dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis les retourner délicatement et les faire dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé17
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