Galettes de Pain de Saucisse Épicées à la Sauce Barbecue Italienne

Galettes de Pain de Saucisse Épicées à la Sauce Barbecue Italienne
Les Galettes de Pain de Saucisse épicées avec sauce barbecue italienne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1136 calories, 49g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'huile d'olive, du vin éclaboussant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pain de Saucisse Barbecue Au Miel, Sauce Tomate Copieuse avec Saucisse Italienne Épicée, et Rigatoni à la Saucisse Italienne avec Sauce à la Crème Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Lorsque l'huile est chaude, faire revenir le poivron rouge, la moitié des oignons, le céleri et les carottes ensemble, 5 minutes, assaisonner de sel et de poivre puis retirer dans une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le bœuf haché et les saucisses avec l'œuf, la chapelure, le fromage et les légumes refroidis. Former 4 grandes galettes de forme ovale d'une épaisseur maximale de 1 1/4 de pouce, puis arroser d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OeufOeuf
4
Placer au four sur une plaque à biscuits et cuire de 17 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter un filet d'EVOO dans la poêle et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser la pancetta croquer un peu et faire grossir, puis ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter un peu de vin rouge pour déglacer la poêle. Incorporer le bouillon de bœuf et les tomates et assaisonner la sauce avec du poivre noir grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le Worcestershire et la sauce piquante et réduire le feu au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
10
Servir les pains de viande avec une sauce barbecue italienne sur le dessus et une salade verte à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure, 3 poignées généreuses, italienne ou naturechapelure, 3 poignées généreuses, italienne ou nature340Noix de toute sorte (hachées)saucisse chaude en vracsaucisse chaude en vrac1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetomates en petits dés ou tomates cuitestomates en petits dés ou tomates cuites2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes râpéescarottes râpées2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri hachécéleri haché12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût3girofleail hachéail haché227Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume340Noix de toute sorte (hachées)saucisse sucrée mouluesaucisse sucrée moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché2(hiver)huile d'olive extra vierge, plus un peu pour arroserhuile d'olive extra vierge, plus un peu pour arroser1grandoignon, haché et diviséoignon, haché et divisé57Noix de toute sorte (hachées)pancetta, 4 tranches, hachéespancetta, 4 tranches, hachées1poivron rouge, haché finementpoivron rouge, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé ou Romano, quelques poignéesparmesan râpé ou Romano, quelques poignées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestion de service: salade verteSuggestion de service: salade verte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre, pour l'assaisonnement, plus du poivre noir grossier pour la finition de la sauceSel et poivre, pour l'assaisonnement, plus du poivre noir grossier pour la finition de la sauce4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSplash vin rougeSplash vin rouge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel opaque avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Zinfandel Opaque
Zinfandel Opaque
Après un vieillissement en fûts de chêne français pendant 14 mois, le Zinfandel opaque révèle des saveurs mûres de mûre, de mûre de boysen et de cerise noire avec des accents d'épices et de cacao noir. Profitez de l'obscurité!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
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