Fèves au Lard à la Root Beer

Fèves au Lard à la Root Beer
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard à la Root Beer pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de mélasse à saveur douce, de gousses d'ail, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Essayer Fèves au Lard à la Root Beer, Fèves au Lard à la Root Beer, et Fèves au Lard à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons aux gouttes dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les haricots, la racine, le vinaigre, la mélasse, la pâte de tomate, la moutarde, la poudre de piment, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre; mélanger. Incorporer le bacon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
MélasseMélasse
Bière De RacineBière De Racine
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
SelSel
5
Transférer au four; cuire à découvert jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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