Fruits Grillés au Gingembre
Le Fruit grillé au gingembre est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 212 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, du gingembre, des cerises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Palourdes Grillées au Beurre Citron-Gingembre et Baguette Grillée, Fruits Miel-Gingembre, et Fruits Frais avec Trempette au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher l'ananas, le pamplemousse, l'orange et la pomme de 1/2 po d'épaisseur; couper le reste des fruits en deux. Dans une grande casserole, mélanger l'huile, le gingembre, le sel et le jus de 1 citron; mélanger avec les fruits et le deuxième citron.
Chauffer la poêle à griller ou le gril extérieur. (Enduire la poêle de spray.) Par lots, faire griller les fruits à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres (2 à 4 minutes de chaque côté).
Transférer sur le plateau.
Presser le citron grillé sur les fruits.
Saupoudrer de noix de coco.