Fruits de Mer Rôtis - Ananas Farcis

Fruits de Mer Rôtis - Ananas Farcis
Fruits de mer rôtis - Ananas Farci est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 451 calories. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail, de sucre, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Bols de Fruits de Mer à l'Ananas, Pommes de Terre Farcies aux Fruits de Mer, et Les Meilleurs Champignons Farcis Aux Fruits De Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner l'intérieur de chaque coquille d'ananas de sauce adobo. Répartir uniformément le mélange de fruits de mer entre chaque coquille d'ananas; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
FruitsFruits
2
Répartir le mélange d'ananas sur les fruits de mer et verser sur le reste de la sauce adobo. Envelopper les couronnes d'ananas avec du papier d'aluminium et transférer les ananas sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
AnanasAnanas
FruitsFruits
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine