Fruits d'Hiver Cuits au Four Simples
De simples fruits d'hiver cuits au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 169 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture: orange, oranges nombril, abricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Fruits d'Hiver Cuits au Xérès, Compote de Fruits d'Hiver au Four, et Tarte aux Fruits d'Hiver: Ma Dernière Journée de Tarte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 8 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; mélanger délicatement pour mélanger. Couvrir de papier d'aluminium et refroidir 12 à 24 heures.
Cuire les fruits, couverts, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et que les fruits soient tendres.
Laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Retirer et jeter le bâton de cannelle.
Servir avec une cuillère à fente et, si désiré, de la crème sure Cassonade-Citron.