Fromage Maison Val's À l'Ail et au Poivre de Cayenne
Le fromage fait maison de Val à l'ail et au poivre de Cayenne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 153 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 47 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de babeurre, de jus de citron, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Pain au fromage à l'ail North Woods Inn – cela se marie si bien avec un bol de soupe maison, Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort – La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison, et Fromage Brousse d'Hiver Fait Maison.
Instructions
Remplissez une très grande casserole d'eau.
Placez une marmite en acier inoxydable, une étamine, une grande cuillère en acier inoxydable, une passoire et des pinces dans l'eau. Porter l'eau à ébullition. Faites bouillir les ustensiles pendant 10 minutes pour les stériliser.
Transférer les articles stérilisés sur une surface propre, égoutter l'eau.
Verser le lait à 2% et le babeurre dans la marmite stérilisée et placer à feu moyen-doux. Chauffer lentement le lait à 180 à 185 degrés F (80 à 85 degrés C), en remuant constamment. Grattez le fond de la casserole pendant que le lait chauffe pour éviter de brûler. Lorsque le lait a atteint la bonne température, retirer du feu. Incorporer très doucement le jus de citron et laisser refroidir le lait à 100 degrés F (38 degrés C). Le caillé blanchâtre se séparera du lactosérum jaune verdâtre. Ne pas trop mélanger ou agiter pour conserver le caillé.
À l'aide d'une écumoire, transférer délicatement le caillé dans la passoire tapissée d'étamine. Rassemblez 4 coins de l'étamine et attachez-les en un paquet. Accrochez le paquet au-dessus de l'évier à partir du robinet ou d'une poignée d'armoire de cuisine; laisser égoutter plusieurs heures jusqu'à ce que le fromage en grains soit frais et humide mais pas trempé.
Placer le caillé dans un bol à mélanger et mélanger avec du sel casher, de la poudre d'ail et du poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placez un morceau de pellicule plastique d'environ 12 pouces sur 18 pouces sur une surface de travail. Déposer le fromage à la cuillère le long d'un côté plus court du plastique et ramasser le bord de l'enveloppe pour rouler le fromage en un cylindre serré. Tournez les extrémités fermées pour enfermer le fromage dans le plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.