Fromage de Chèvre aux Poivrons et Amandes

Fromage de Chèvre aux Poivrons et Amandes
Le fromage de chèvre aux poivrons et aux amandes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 200 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes marconan, des craquelins, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Abricots au Basilic - Fromage de Chèvre et Amandes, Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre, et Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Couper le fromage en rondelles d'environ 1/2 po. épais, trempant le couteau dans de l'eau chaude entre les tranches et l'essuyant. Disposer les tranches sur une assiette et saupoudrer de poivrons, d'amandes et de feuilles d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Arroser d'huile d'olive et servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CraquelinCraquelin
3
* Trouvez dans le bar à olives dans les épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine