Frittata rapide au maïs et au poivre
La recette Frittata rapide au maïs et au poivre peut être préparée en 24 minutes environ . Ce plat principal contient 279 calories , 16 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange pour sauté de poivrons et d'oignons, du lait, du maïs en grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes compte 42 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 59 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Pain rapide au fromage Pepper Jack , Muffins au maïs Pepper Jack et Panini aux courgettes et au maïs avec fromage Pepper Jack .
Instructions
Fouetter les œufs, le lait et le cumin dans un bol moyen; mettre de côté.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle en fonte ou allant au four. Cuire les légumes sautés surgelés dans le beurre chaud pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le maïs en conserve dans la poêle.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes dans la poêle. Cuire à feu moyen. Pendant que les œufs prennent, passez une spatule pour soulever les œufs afin que la partie non cuite coule en dessous. Continuez la cuisson et soulevez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient presque pris.
Faire griller à 4 à 5 pouces du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit pris et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Mousseux
La frittata se marie très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.