Frittata aux épinards, à l'Oignon et à la Suisse

Frittata aux épinards, à l'Oignon et à la Suisse
Les épinards, les oignons et la Frittata suisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 173 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles d'épinards, d'œufs, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Frittata aux Champignons, Oignons, Épinards et Fromage Suisse Caramélisés au four, Frittata à la Bette à Carde et à l'Oignon, et Frittata aux Épinards au Bacon Canadien et Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les épinards; cuire 2 minutes en remuant jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Mélanger les œufs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
7
Verser le mélange d'œufs sur les légumes dans la casserole; cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre, environ 2 minutes. Soulevez doucement le bord du mélange d'œufs, en inclinant la casserole pour permettre au mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer immédiatement la frittata dans un plat de service; la couper en 6 quartiers.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé10
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