Frites de Patates Douces Grillées
Les frites de patates douces grillées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 157 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de patates douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 48 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Frites de Patates Douces Grillées, Recette de Frites de Patates Douces Grillées, et Chiens De Poulet Grillés Avec Frites De Patates Douces.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer une grille à feu moyen-vif et huiler les grilles.
Dans une grande casserole, ajouter les patates douces et couvrir d'eau froide salée. Portez-les à ébullition à feu moyen. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que vous puissiez percer chaque pomme de terre avec un couteau d'office et qu'il y ait peu ou pas de résistance, environ 25 à 30 minutes. Ne pas trop cuire.
Transférer les patates douces dans un grand bol d'eau froide pour arrêter leur processus de cuisson. Une fois les pommes de terre refroidies, égouttez-les bien. Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en quartiers épais, environ 6 quartiers par pomme de terre.
Mettez les pommes de terre dans un grand bol et enduisez-les d'huile d'olive.
Ajouter la cassonade, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre, la cannelle et les clous de girofle et mélanger pour enrober uniformément.
Placez les quartiers sur le gril préchauffé. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et caramélisés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servez-les tels quels, ou avec un accompagnement d'aïoli à la menthe et au cumin, si désiré.