Frites Barbecue
Les frites barbecue sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la sauce au poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Frites de Patates Douces au Barbecue, Crockpot Poulet Barbecue et Frites au Four, et Frites de Rue de Tijuana (Carnitas Chipotle Glacées au Miel, Frites + Garnitures).
Instructions
Chauffer le four à 450 F.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur une plaque à pâtisserie cerclée. Dans un grand bol, mélanger le reste de l'huile, la sauce barbecue, la sauce au piment fort, le poivre noir, le paprika et le cumin (le cas échéant).
Couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 à 10 quartiers.
Ajoutez-les dans le bol et mélangez.
Étalez les pommes de terre en une seule couche sur la feuille préparée.
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, de 25 à 30 minutes.
Servir chaud avec la crème sure pour tremper (si désiré).