Frites Barbecue

Frites Barbecue
Les frites barbecue sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la sauce au poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Frites de Patates Douces au Barbecue, Crockpot Poulet Barbecue et Frites au Four, et Frites de Rue de Tijuana (Carnitas Chipotle Glacées au Miel, Frites + Garnitures).

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur une plaque à pâtisserie cerclée. Dans un grand bol, mélanger le reste de l'huile, la sauce barbecue, la sauce au piment fort, le poivre noir, le paprika et le cumin (le cas échéant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 à 10 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajoutez-les dans le bol et mélangez.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez les pommes de terre en une seule couche sur la feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
6
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec la crème sure pour tremper (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine