Friandises au Riz Épicé Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les friandises au riz épicé indien. Cette recette fait 24 portions avec 138 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 87 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des céréales de riz, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Saumon aux Épices Indiennes avec Riz Basmati, Riz Frit aux épices indiennes, ou ”Khichdi", et Tacos à Trois Pointes Épicés Indiens avec Riz Basmati au Cumin et Sauce Tomate Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les céréales, les noix de cajou et les raisins secs. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les guimauves et la cardamome jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de céréales et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Répartir uniformément dans un plat allant au four graissé et tapoter légèrement. Laisser refroidir et couper en carrés.