Friandises au Riz Épicé Indien

Friandises au Riz Épicé Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les friandises au riz épicé indien. Cette recette fait 24 portions avec 138 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 87 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des céréales de riz, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Saumon aux Épices Indiennes avec Riz Basmati, Riz Frit aux épices indiennes, ou ”Khichdi", et Tacos à Trois Pointes Épicés Indiens avec Riz Basmati au Cumin et Sauce Tomate Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les céréales, les noix de cajou et les raisins secs. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les guimauves et la cardamome jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CajouCajou
CardamomeCardamome
RaisinRaisin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Verser le mélange de céréales et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
3
Répartir uniformément dans un plat allant au four graissé et tapoter légèrement. Laisser refroidir et couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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