Français en un Éclair: Paillard de Porc de Dijon aux Épinards et Salade de Fleurs
La recette française en un éclair: Paillard de Porc de Dijon aux Épinards et Salade de Fleurs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Pour 3,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 597 calories, 40g de protéines, et 28g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des bébés épinards prélavés, de la farine, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fleurs comestibles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Vegan à la Framboise et au Citron Vert avec Croûte de Noix de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Français en un Éclair : Paillard d'Espadon avec Salade d'Agrumes, Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron, et Français en un Éclair : Tagliatelles au Pistou de Fleur de Courgette pour des recettes similaires.
Instructions
Tout d'abord, préparez la vinaigrette. Dans un bocal, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail, la moutarde en grains, le miel, la crème fraîche, le sel et le poivre. Tournez le capuchon et secouez vigoureusement.
Préchauffer le four à 350 °F.
Pilez les côtelettes de porc en les plaçant entre deux morceaux de pellicule plastique et en les frappant à plusieurs reprises avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles aient environ 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement concassé.
Installez votre station de panure en mettant la farine dans une casserole. Les œufs et la moutarde de Dijon doivent être battus avec du sel et du poivre dans la deuxième casserole. Les miettes de panko et de baguette doivent être jetées ensemble dans la troisième casserole. Passez légèrement les morceaux de porc pilés à travers les trois stations, en secouant tout excès.
Faire chauffer une poêle en fonte à feu moyen et ajouter juste assez d'huile pour enrober le fond et remonter environ 1/4 de pouceenough assez pour faire frire peu profond.
Cuire le porc environ trois minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson pendant 5 minutes au four.