Fraises en Smoking

Fraises en Smoking
Les fraises en smoking sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de fraises, de bâtonnets de cuisson shortening entièrement végétal et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Fraises de La Madeleine Romanov-fraises servies avec une merveilleuse sauce à l'eau-de-vie, Fraises Et Cupcakes, et Fraises et Cupcakes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré. Essuyez les fraises. Sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2
Placer les pépites de chocolat mi-sucrées et 1 cuillère à soupe de shortening dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à puissance moyenne (50% de puissance), ou réglage de dégivrage, 45 secondes. Remuer. Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit tendre et que le shortening soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répétez le processus avec le chocolat blanc et 1 cuillère à soupe de shortening restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Tenez 1 fraise par son sommet vert; trempez les 3/4 de la baie dans le chocolat blanc fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4
Laissez l'excès s'égoutter. Répéter avec les baies restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
5
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Trempez chaque baie trempée dans du chocolat blanc en biais dans du chocolat mi-sucré fondu, en créant un côté du revers. Répétez en biais de l'autre côté de la baie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
7
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Placez une petite quantité de chocolat mi-sucré fondu dans un petit sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
9
Coupez la petite pointe d'un coin. Pipe sur les boutons et un noeud papillon. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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