Fondue Périgourdine

Fondue Périgourdine
La fondue périgourdine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 611 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du poivre grossièrement moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Tarte Aux Noix du Périgord, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le vin et l'ail dans une casserole en fonte de 2 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le fromage américain et le parmesan. Mélanger jusqu'à ce que les fromages fondent complètement, environ 5 minutes. Incorporer l'huile de truffe et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile De TruffeHuile De Truffe
PoivrerPoivrer
3
Servir avec de la salade verte et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PainPain
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine