Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Nachos au barbecue de Neelys. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 882 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2767 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de jalapenos, de fromage nacho, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Nachos au Poulet au Barbecue, Pizza BBQ Neelys, et Le Fou de Pêche de Neelys pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tortilla au monticule en tas sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
3
Saupoudrer d'assaisonnement Neely's.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
4
Étendre le porc haché, le bœuf ou le poulet sur les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Propager
Frites
Boeuf
Porc
5
Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement et verser la sauce barbecue Neely's sur la viande. Garnir du fromage nacho fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Fromage Nacho
Assaisonnement
Viande
6
Saupoudrer légèrement d'assaisonnement barbecue Neely's sur le fromage. Garnir de jalapenos pour plus d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Barbecue
Piment Jalapeno
Fromage
7
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
8
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant fréquemment toutes les 15 minutes, pendant 1 heure et 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.