Gâteau du Pauvre I
Le gâteau du pauvre, je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux épices à l'ancienne (alias Biscuits du Pauvre), Biscuits du Pauvre Homme, et Lapin du Pauvre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans une casserole, mélanger les raisins secs et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse d'eau froide et 1/4 tasse de shortening.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque, le sel, le bicarbonate de soude et la farine. Incorporer le mélange de raisins secs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.