Fondue Au Chocolat Et À la Crème de Noix de Coco

Fondue Au Chocolat Et À la Crème de Noix de Coco
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La fondue au chocolat et à la crème de noix de coco pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 345 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème à fouetter, de crème de noix de coco, de morceaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fondue au Chocolat et à la Crème de Coco, Fondue Cajeta au Chocolat et Noix de Coco, et Fondue Au Chocolat et À la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un pot à fondue et garder au chaud au-dessus d'un brûleur à bougies.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Servir avec du gâteau et des fruits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Gâteau De LivreGâteau De Livre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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