Cheesecake Aux Truffes Au Chocolat
Le cheesecake aux truffes au chocolat prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 535 calories , 8 g de protéines et 38 g de matières grasses . Pour 1,3 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème fouettée et des baisers au chocolat, du beurre, des miettes de gaufrettes au chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont le cheesecake aux truffes au chocolat , le cheesecake aux truffes au chocolat et le cheesecake aux truffes au chocolat .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de gaufrettes et le sucre; incorporer le beurre. Appuyez sur le fond et 1-1/2 po sur les côtés d'un moule graissé de 9 po. moule à charnière.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le feu à 325°.
Pour la garniture, faites fondre les pépites de chocolat dans une petite casserole à fond épais ou au micro-ondes ; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; ajouter la crème et bien mélanger. Mettre de côté. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le cacao et bien battre.
Ajouter les œufs; battre à feu doux jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer la vanille et le mélange de chocolat réservé jusqu'à homogénéité.
Verser sur la croûte. Remettre le moule sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Pour la garniture, faites fondre les pépites de chocolat dans une casserole à fond épais ou au micro-ondes, remuez jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème et la vanille; bien mélanger.
Répartir sur la garniture. Laisser refroidir le moule sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés du moule. Juste avant de servir, garnir de crème fouettée et de mini baisers au chocolat si désiré. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Un cheesecake au menu ? Essayez de l'associer avec le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Vous pouvez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de récolte tardive de Snake River
Fabriqué à partir des raisins laissés sur la vigne dans notre domaine Arena Valley Vineyard, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 présente un nez de limonade avec une pointe minérale et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.