Fondue Au Chocolat Au Micro-Ondes

Fondue Au Chocolat Au Micro-Ondes
La Fondue au chocolat au micro-ondes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 632 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chocolat semi-sucré, des guimauves, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fondue Au Chocolat Au Micro-Ondes, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}.

Instructions

1
Hachez finement le lait et les chocolats demi-sucrés et placez-les dans un bol allant au micro-ondes avec la crème. Micro-ondes pendant 2 1/2 minutes à puissance moyenne (50%). Remuer jusqu'à consistance lisse. Si le chocolat n'a toujours pas fondu, continuez à le cuire à intervalles de 30 secondes, en remuant entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Placer les baies, les bretzels et les guimauves dans des bols ou sur une assiette de service. Réchauffer le mélange de chocolat, si nécessaire, pendant environ 30 secondes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer et servir avec les accompagnements.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine