Fondue Au Chocolat
La recette de Fondue au Chocolat est prête en environ 28 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gâteau aux anges, de kiwis, de croustilles mi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Brochez le gâteau, le kiwi, la banane et la poire sur des pics en bois. Disposer sur le bord extérieur de l'assiette de service. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer tout en faisant la fondue.
Mélanger le lait et le chocolat dans une petite casserole antiadhésive.
Placer à feu moyen, en remuant souvent, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat bouillonne. Continuer à chauffer 3 à 4 minutes de plus, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, le mélange lisse et épais. Incorporer l'extrait de menthe.
Verser dans une petite tasse à tremper.
Placer au centre de l'assiette de fruits.
Servir pendant que le chocolat est chaud.