Fondue Au Chocolat

Fondue Au Chocolat
La recette de Fondue au Chocolat est prête en environ 28 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gâteau aux anges, de kiwis, de croustilles mi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Brochez le gâteau, le kiwi, la banane et la poire sur des pics en bois. Disposer sur le bord extérieur de l'assiette de service. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer tout en faisant la fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
KiwiKiwi
PoirePoire
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BrochetteBrochette
2
Mélanger le lait et le chocolat dans une petite casserole antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer à feu moyen, en remuant souvent, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat bouillonne. Continuer à chauffer 3 à 4 minutes de plus, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, le mélange lisse et épais. Incorporer l'extrait de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
ChocolatChocolat
4
Verser dans une petite tasse à tremper.
5
Placer au centre de l'assiette de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Servir pendant que le chocolat est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé7
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