Fondu de Rôti de Boeuf au Fromage

Fondu de Rôti de Boeuf au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de bœuf fondu au fromage. Cette recette sert 1 et coûte 4,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 409 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar au lait, de la vinaigrette miracle au fouet, du rôti de bœuf rôti lent oscar mayer deli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer A.1. Topper de Rôti de Bœuf au Fromage, Bouchées de Rôti de Bœuf au Fromage, et Rôti de Boeuf au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les côtés coupés du rouleau avec la vinaigrette, puis la moutarde. Remplir avec 2% de lait Simple et de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ViandeViande
RoulerRouler
2
Enveloppez le sandwich dans une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 30 à 35 secondes ou jusqu'à ce que 2% de lait simple soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine