Fondant Croustillant au Chocolat et au Gingembre

Fondant Croustillant au Chocolat et au Gingembre
Le Fudge croustillant au chocolat et au gingembre pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat douces-amères, des pépites d'épices, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre aux Pépites de Chocolat Fudge, Fudge à la Menthe Croquante, et Gouttes de Fudge Croquantes.

Instructions

1
Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces. Tapissez le fond de la casserole avec une bande de papier d'aluminium ou de papier ciré suffisamment longue pour accrocher les 2 côtés de la casserole d'environ 2 pouces. Papier graissé ou papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le lait concentré, le chocolat et le gingembre frais à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange ait épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Gingembre FraisGingembre Frais
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les morceaux de gingembre concassés et la moitié du gingembre confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
4
Répartir uniformément le mélange dans la casserole préparée et saupoudrer du reste du gingembre confit. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Détachez les côtés du papier d'aluminium de la casserole avec un couteau. Soulevez le fudge en saisissant du papier d'aluminium, puis transférez le fudge sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Couper en 16 carrés.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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