Fondant Croustillant au Chocolat et au Gingembre
Le Fudge croustillant au chocolat et au gingembre pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat douces-amères, des pépites d'épices, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre aux Pépites de Chocolat Fudge, Fudge à la Menthe Croquante, et Gouttes de Fudge Croquantes.
Instructions
Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces. Tapissez le fond de la casserole avec une bande de papier d'aluminium ou de papier ciré suffisamment longue pour accrocher les 2 côtés de la casserole d'environ 2 pouces. Papier graissé ou papier ciré.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le lait concentré, le chocolat et le gingembre frais à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange ait épaissi, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les morceaux de gingembre concassés et la moitié du gingembre confit.
Répartir uniformément le mélange dans la casserole préparée et saupoudrer du reste du gingembre confit. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète, environ 2 heures.
Détachez les côtés du papier d'aluminium de la casserole avec un couteau. Soulevez le fudge en saisissant du papier d'aluminium, puis transférez le fudge sur une planche à découper.