Fond de Thon Mozzarella

Fond de Thon Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fondus de thon Mozzarella. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de mayonnaise, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Fond de Thon Mozzarella, Mozzarella - Fond de Champignons, et Poivrons rouges, mozzarella et épinards fondus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le thon, le céleri, l'oignon et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CéleriCéleri
OignonOignon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler sur le fond des petits pains; réserver le dessus des petits pains. Garnir le mélange de thon d'une tranche de fromage et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
RoulerRouler
ThonThon
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu. Garnir chacun d'une feuille de laitue; remplacer le dessus des chignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine