Flétan Enrobé de Miettes et Salsa Tomatillo

Flétan Enrobé de Miettes et Salsa Tomatillo
Le flétan enrobé de miettes de Tomatillo Salsan est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 324 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du flétan, du chili, du citron et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salsa de Poulet Enrobée de Miettes et de Mûres, Flétan Grillé Avec Rub Du Sud-Ouest Et Salsa Tomatillo, et Morue Enrobée de Miettes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 204°. Rincez le poisson et séchez-le, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Garnir chaque filet d'une pression de jus de citron de la moitié du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la chapelure et le chili ensemble, puis saupoudrer sur le haut, le bas et les côtés de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PimentPiment
3
Placer au four et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement (environ 8 à 10 minutes) lorsqu'il est percé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper le demi-citron restant dans le sens de la longueur en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
5
Servir la sieste de poisson avec la salsa et un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
6
Mélanger la chapelure et le chili ensemble, puis saupoudrer sur le haut, le bas et les côtés de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PimentPiment
7
Placer au four et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement (environ 8 à 10 minutes) lorsqu'il est percé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper le demi-citron restant dans le sens de la longueur en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
9
Servir la sieste de poisson avec la salsa et un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé70
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