Flétan Braisé au Paprika et aux Champignons

Flétan Braisé au Paprika et aux Champignons
Le flétan braisé au Paprikan et aux champignons est un pescatarien plat principal. Pour 9,09 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 575 calories, 48g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Un mélange de paprika hongrois, de crème, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Flétan Braisé au Bacon et aux Champignons, Flétan Du Pacifique Braisé Aux Poireaux, Champignons Et Palourdes, et Flétan Braisé aux Poireaux, Champignons, Palourdes et Moules pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner généreusement le brochet de sel et de poivre. Faire fondre le beurre dans la poêle et saisir les deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BrochetBrochet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons, les oignons verts, le poivre et le paprika et cuire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
5
Ajouter la farine et faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Fouetter le bouillon par tiers et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer la crème sure au fouet et vérifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Remettre le poisson dans la poêle, couvrir et rôtir au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit squameux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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