Flétan avec Tomate Kaki et Relish à l'Aneth

Flétan avec Tomate Kaki et Relish à l'Aneth
Le flétan avec Tomate Kaki et Relish à l'aneth est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 5,88 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez du poivre, de la tomate kaki, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 81%. Des recettes similaires sont Paillards de Poulet à l'aneth à la Tomate-Relish à l'aneth, Flétan aux Tomates Grillées et Relish aux Olives, et Flétan à la Tomate, à l'Orange et à l'Aneth.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner le poisson d'huile; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec le mélange de tomates; garnir de brins d'aneth, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du flétan au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à des saveurs acidulées de citron vert et d'alléchantes saveurs de pomme Granny Smith qui vous font froncer les sourcils. Une touche de douceur et de minéralité de chèvrefeuille équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
Magazine