Flétan aux Tomates et Fenouil

Flétan aux Tomates et Fenouil
Le flétan aux tomates et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 552 calories, 44g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de tomates, de flétan, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Flétan au Fenouil, Poivrons et Tomates, Flétan Grillé au Fenouil, Tomates et Rouille à l'Ail Rôti, et Flétan Mariné au Fenouil et Tzatziki au Fenouil pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine