Flétan Aux Agrumes Et À La Coriandre

Flétan Aux Agrumes Et À La Coriandre
Le flétan Aux Agrumes Et À la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 843 calories, 45g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 11,5 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oranges, de gros sel, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Flétan d'Alaska aux Agrumes, Flétan à la Coriandre et à la Chaux, et Flétan Coriandre-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif; préparer un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sel à l'eau bouillante; revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Ajouter le fenouil et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
4
Égoutter et transférer immédiatement au bain-marie glacé pour refroidir; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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